其他市場

作為接著劑、密封劑和表面處理產品的世界市場領導者,漢高為眾多不同的製造工業提供了先進的產品和系統解決方案。Alodine、Bonderite、Hysol、Liofol、Loctite、P3、Technomelt和Teroson等是製造商信賴的品牌。

尖端解決方案
漢高是廣告產品領域新技術的領導者。眾多企業獨有的產品是諮詢了創意公司(如主要印刷機行銷部門或全球頂級廣告代理商)之後而得出的成果。漢高能夠將無形理念轉變成客戶期望的有形作品。主要設備製造商對漢高的推崇進一步說明了漢高顯著的市場地位。

創新價值
降低交付給客戶的每件產品的成本是漢高一直以來的目標,漢高的工程師團隊利用自身的經驗創造了一系列可提高效率、可靠性並降低維護成本的產品。

但是,僅靠提供優質產品還遠遠不夠;漢高還針對如何達到最佳效果進行了現場示範。

應用
最高標準

即使在較快的生產速度下,漢高接著劑和塗佈機也能保持清潔和始終如一的效果,利用多種造紙原料可實現可靠性能。這些生產標準確保了高效生產和高品質、美觀的成品。

一次性購足供應商
從插頁廣告和多頁廣告廣告,到高端明信片和企業宣傳材料,漢高的多種優質產品能夠滿足每項廣告應用。漢高為訂製廣告廣告的製作提供了一系列接著劑和塗料。無論何種應用,漢高的客戶都清楚其廣告廣告品質和外觀都將超越自己的期望。

在以前僅著重於傳單、回郵信封和帳單的行業,如今將轉換標籤、貼紙及雜誌插頁廣告等宣傳材料結合在了一起。漢高的工程師團隊及業界專家確保了漢高產品不斷適應市場需求。

優勢
實用的方法

為客戶保持或提高效率是漢高的首要任務,這在每個客戶身上已付諸實施。直銷過程是漢高廣告服務最具價值且最為關鍵的要素。漢高專家與客戶密切合作,以了解他們的特定需求,並制定工藝改進策略。所產生的結果是為每位元客戶的獨特製造工藝提供能夠提高效率和品質的訂製解決方案。

漢高的可靠供應
漢高為其客戶帶來了全球500強企業的卓越購買力,以及與現有及新興的原材料供應商之間的排他性協議。結果如何?漢高產品的可靠供應和安全隨時供您所需。

漢高的創新技術組合為現今和未來的所有應用提供了有效的解決方案。漢高龐大的研發資源都傾注在了製造可降低成本並提高品質的產品之上。

系統和服務供應商
您所需的支持

除卓越的品質之外,漢高還為客戶提供了多種節約時間和成本的方案。

漢高獨有的製造商可靠性培訓(MRT)計畫提高了操作設備效率,同時降低了不必要的操作成本。漢高的技術支援團隊可大大減少或消除突發性和長期生產故障。

MRT向客戶傳授了在維持和降低成本方面如何達到最佳效果,同時,漢高也向客戶展示了如何透過廣告產品創造收益。在規模小且相對專業的廣告產品市場,詳盡熟悉每位元客戶的操作至關重要。從公司總裁到操作人員,漢高與所有關鍵人員進行了交流。當推出新項目時,漢高在現場提供成功促銷所需的任何援助。

尋找更好的方法
在捲筒紙印刷機上製作標籤的傳統工藝是一個緩慢而昂貴的過程。當其他製造商安於現狀之時,漢高已經開始著手研發,以尋找一種更快、更有效的方法。漢高發現了一種在轉輪體上使用矽膠接著劑為客戶生產低成本標籤並節省印刷成本的方法。由於此項創新程式,漢高贏得了印刷技術基金會獎,該項技術至今仍為幾乎每個非營利組織(提供郵件列表的地址標籤)所用。

在廣告促銷活動中,臨時會員卡已成為流行的組成部分。這些3個" × 5 "層壓法卡通常由PVC塑膠製作而成,因此需要較高的生產成本,同時其製造過程較慢。2005年,漢高推出一種在單一轉輪體上僅以PVC塑膠成本的百分之一即可生產此類會員卡的方法。

Sporting Equipment

more...

印刷/裝訂
鏈結至2.3.5.1.8.5。

more...

印刷和膠帶加工處理
作為多種印刷層壓法的溶劑基、橡膠基和丙烯酸接著劑的製造商,漢高已贏得了業界領導者的聲譽。

more...

廣告
漢高的廣告產品的優勢並不僅限於高性能功能性。這些產品以向客戶提供極具吸引力的可靠成品而聞名,這得到了漢高專門的銷售和現場支持團隊的大力支持。

more...

Dakar Series