建築物、工程建築與傢俱

對於日益加劇的競爭,生產廠商與供應商面臨必須仰賴最新的生產流程。雖然接著劑並不是問題的唯一焦點,但是利用最好的組合產品、流程與服務,更能達成較高的品質、生產力與經濟效益。漢高生產的接著劑,就能實現這個目標。

應用

現成可用的Purmelt接著劑意味無需混合。此類接著劑能夠接著多種材料,具有較高濕強度、較短固化時間,並允許合理的小量生產。極短的控制時間、縮減清潔時的停頓時間以及較高的加工速度使得生產成本大幅降低,且使整個生產過程變得非常經濟。固化後,此類接著劑具有卓越的耐濕、耐熱和耐冷性。此外,它們還具有耐油和耐溶劑性。表現了較高的強度極限。由於Purmelt濕氣不會滲入,因此基材不會膨脹,且不會出現乾燥過程所產生的張力。正因為有如此眾多的優勢,Purmelt接著劑特別適用於需要高品質的應用場合。
開放式交流能夠表現出我們的誠意。因此,我們的專家將在網站上與您進行溝通,以記錄您的需求以及所有相關的生產條件。協助客戶優化產品品質並降低加工成本是。

除了創新的接著劑之外,漢高還為木工及傢俱產業提供了產品服務、諮詢和技術解決方案。

家具和家具零件
漢高為木工及傢俱業提供了最佳的接著劑產品,利用最優良的產品、流程和服務,夠創造出更高品質、生產力和經濟效益。

more...

Dakar Series