電子業及電子零組件

漢高乃當今世界上主要的高級材料供應商,可供應下一代電子裝配與包裝所需之高級材料。從晶片階段到電路板階段再一直到最後的組裝階段,漢高擁有世界聞名的Hysol®, Loctite®, 及Multicore®等產品系列,為今日的電子專業廠商提供了明顯可靠以及適合的材料解決方案,使其得以維持強大的競爭力。

全世界沒有任何企業能夠像電子業一樣發展得這麼迅速。電子產品是我們日常生活、工作、及閒暇時所不可缺少的部分。平面螢幕電視、DVD播放器、個人電腦、手機、及其他許多可攜式裝置都是今日必備之裝置。其中最迷人的一點在於這些電子裝置的體積愈來愈小。漢高的化學專家及系統方案在這方面的發展上扮演了一個非常重要的角色。我們可以做出更小的晶片、半導體、及電路印刷板。電子組裝作業中由於光速及周期迅速之故,其所使用之接著劑數量必須微小而準確度極高。接著劑必須在幾分之一秒內乾凝,然而必須保證可將物件永遠黏著在一起。漢高一直不間斷的在膠材上探討新的材料和應用方式,譬如將整個電子系列產品轉換為無鉛工藝,使印刷電路板的組裝可更符合環保的要求。

Dakar Series