設備

從1971年開始,漢高設計、研發和創造了優質的Loctite®品牌設備解決方案。包含了標準的設備到為特定應用需求的設備。設備服務還包含了Loctite®品牌設備的維修和現場服務。

Dispersion Equipment
Developing equipment and technology to create stable dispersions has been a cornerstone of Henkel’s innovation to our customers. In fact, we probably have had more experience and more success in dispersing solids commercially than anyone else in the world.

more...

一次性點膠設備
客戶可信賴Loctite®品牌點膠和程序控制系統、瓶形貯存器、自動點膠閥、隔膜閥及前進式滑塊,以提供現今市場上最高水準的產品性能和長期可靠性。

more...

光固化設備和儀器
漢高為光固化設備(從方便、值得信賴的來源)提供了眾多的選擇。創新的Loctite®品牌固化設備對於UV固化塗料和UV固化接著劑提供完美的解決方案。

more...

單劑型點膠
只有當設備在產品生產線上安全、一致地使用時,接著劑才能完全發揮作用。而這也正是漢高始終堅持提供最佳的點膠設備的原因所在。

more...

容器點膠系統
當設備在產品生產線上安全、一致地使用時,接著劑才能完全發揮作用。而這也正是漢高始終堅持提供最佳的點膠設備的原因所在。

more...

控制器、貯存器和點膠閥
如何有效地利用接著劑來達到成功接著是最重要的一項因素。而這也正是漢高為何不僅提供高性能Loctite®品牌產品接著劑,還提供了優越產品組合,其目地是為保證能一致且精確的達成點膠工作。

more...

過程監控
漢高Loctite®品牌接著劑可提供給您幫助,當您需透過監控來防止浪費的系統點膠時,漢高為點膠週期的過程觀察提供了先進的檢測和過程監控系統。

more...

雙劑型點膠
作為世界上最大的接著劑公司,漢高為每一種應用提供了無與倫比的產品廣度。但是僅當在一個高效產品線上安全、一致地使用時,接著劑才能起到良好效果。這正是為何漢高還提供保證每種接著劑產品得到最佳利用的全系列點膠系統的原因所在。

more...

Dakar Series