家具和家具零件

傢俱製造商和供應商皆依賴現代化生產流程。利用最優良的產品、流程和服務,夠創造出更高品質、生產力和經濟效益。漢高為木工及傢俱業提供了最佳的接著劑產品。

漢高為木工及傢俱業提供了最佳的接著劑產品,是最具創新精神的世界領先供應商。透過DORUS品牌和全球客服支援網路,遍佈世界各地的漢高木工團隊提供了世界專業的產品、工藝專業技術和完整的解決方案。

我們的專家將在網站上與您進行開放式交流溝通,並記錄您的需求及所有相關的生產條件。目標是協助客戶優化產品品質並降低加工成本。

除了創新的接著劑之外,漢高還為木工及傢俱行業提供了產品服務、諮詢和技術解決方案。

廚房和浴室
木質材料塗層應用於廚房正面和門的生產,如何保持邊緣的密封溫度是最重要的,而漢高的產品能夠滿足這個富有挑戰性的工藝。

more...

泡沫塑料製造
漢高提供了一系列用於製造泡沫塑料家飾的水基、溶劑基和壓力熱熔膠。包含床墊、家居飾品及辦公傢俱製造商。

more...

組裝傢俱
組裝傢俱(RTA)必須具備品質穩定、重量輕等特點。而輕質木板具備了全部的特性,同時也利用新型接著劑技術進行有效生產。到目前為止,在木材加工業中PVAc-Dispersions和Urea Resin膠可用於控制扁平層壓法。

more...

辦公傢俱
生產辦公傢俱時,在接著劑選擇、技術設備和生產過程都是非常重要。漢高為客戶提供了最高品質、最大生產率和生產安全的產品。

more...

Dakar Series