工業級維修保養(MRO)

漢高是工業用維修保養市場上的領導者,贏得各產業維修人員的一致信賴。漢高Loctite®品牌的接著劑、密封劑、防卡潤滑劑, 耐化性抗磨塗層被廣泛應用在電廠、石化廠、鋼廠及大眾運輸系統上,不僅增加設備可靠性,還能減少停機時間和降低汰換成本。

我們的維修產品及解決方案以「最低成本修復受損部件及機具,發揮設備原有生產力」為目標而設計,藉由完整的產品系列,提供重建、防護或修復損壞零件功能的各種方案,確保迅速便捷且可靠的維修服務,同時在嚴苛的操作環境下保護及延長設備使用壽命。

Loctite®解決方案:

  • 提高設備效率、可靠性和安全性
  • 延長設備壽命,降低汰換成本
  • 減少停機時間和零件庫存
  • 經濟且有效的維修方案
  • 專業且即時的技術諮詢
>工業維修保養講座

化學工廠
降低在激烈的環境下機器所造成的腐蝕與不必要的維護。

more...

市政設施

橋面混凝土修復

more...

廢水處理廠
每週7天,每日24小時絕不停機 ,產出從不停止。

more...

水泥工廠
從迴轉窯與集塵器,到原料研磨機與通氣口的維護與經常性的停機問題,都可以排除或降低。

more...

發電廠
從灰媒馬達的拆解到主要風扇的安裝,Loctite®產品都可以增加設備的穩定性並且減少成本高昂的工廠維護停機時間。

more...

航運業
不論是大型發電機、渦輪維護、設定與校對馬達、工具箱、與引擎,Loctite®皆可提供航運業所需求的產品。

more...

造紙
從鋸木廠到廢水處理廠,生產過程中的許多惡劣環境導致產生各種各樣的維護問題。

more...

鋼鐵工業
從焦爐工廠與燒結工廠,到浸泡淬火廠與冷卻滾壓成品,都需要穩定可靠的設備。

more...

鐵路
強化列車組、引擎與設備、鐵路車站設施,使工程維護區的維護與維修更加可靠有效。

more...

食品加工
食品加工廠的維護專業人員所需面臨的問題-持續的清洗、預防潮濕、污染和腐蝕物品。

more...

飲料產業
從拆封器、洗瓶器到棧板包裝,Loctite®產品可以處理飲料產業相關設備及維護。

more...

Dakar Series