金屬加工和機械製造

從軋鋼廠到金屬加工車廠,無論在那,專業的表面品質和無故障加工都不可少。在漢高, 你將發現創新產品和工藝。無數的例子可以說明這一點。全世界超過一半的鋼鐵和鋁帶鋼產品都是使用漢高軋製油而生產的。在煉鋼廠中直接塗抹到旋管的超薄有機塗料對車身結構中所用的金屬板零件能夠提供長期腐蝕防護。高性能金屬接著劑設置了新的鋼和鋁處理標準。在塗抹之前的金屬預先處理中,以奈米技術為基礎的工藝正在取代傳統的鐵系磷化工藝。產品組合從用於冷成型的切削油和產品擴展到金屬清洗劑劑和轉化塗料。但是,所有這些應用都有一個共同點:完美的均衡配方,以確保最大工藝可靠性。

技術

  • 熱熔
    • EVA、PSA
    • 聚烯烴
    • 聚醯胺
    • PUR
  • 熱固(液態/觸變)
    • PUR
    • 環氧樹脂
    • 分散體/特殊產品

注重創新:
阻燃劑產品

在無塵室系統中,漢高提供了具有UL 900和FM 49-22低煙級需求的聚氨酯和熱熔膠產品。這樣可降低保險成本。

*Technomelt Q 5669:
是一種基於EVA共聚物的阻燃劑調節熱熔膠。顯著的熱穩定性和較短的固化時間可為您創造附加價值。Technomelt Q 5669用於密封篩檢程式接縫並在篩檢程式生產中固化隔板。

*Macroplast UK 8175 T
是一種基於聚氨酯的無溶劑、雙劑型接著劑。以 85:15的重量比混合兩種成分,透過化學反應可製造柔性鑄塑樹脂。在篩檢程式行業中,Macroplast UK 8175 T可作為灌封及填充膠,也可作為澆鑄系統。其中包括阻燃添加劑。

氧化穩定性/耐化學性
漢高產品在熔化應用中具有長期的氧化穩定性以及卓越的耐化學性,在低溫和高溫下可耐受燃料、汽油和柴油。
優勢在於:

  • 節約維護成本
  • 降低清潔成本
  • 延長產品使用壽命

除氣作用
漢高的篩檢程式系列產品提供了低VOC(揮發性有機化合物)和BHT(二丁基羥基甲苯)含量。

Sand Core Processing
Henkel’s Frekote brand, a name millions already trust, now offers REL-EAZE, a revolutionary line of mold release products for precision sand cores and sand molds used in a variety of foundry operations.

more...

卷材塗料
漢高是卷材塗料系列的自動化程式控制和管理資訊系統的世界領先供應商。此類系統具有極高的可靠性和較低的維護,是優化漢高工藝產品質量和成本效益的有效方法。

more...

金屬加工
作為全球領導者,漢高為金屬加工業的多種應用提供了專業的產品。公司先進的解決方案產品組合是累積了數十年經驗及創新大成。

more...

金屬成型
漢高業務涵蓋了汽車、石油和天然氣、鐵路、線材和管材等多種行業。此外,我們的人員為客戶帶來了專業的相關經驗,並且能夠幫助客戶全面瞭解金屬成型解決方案。

more...

鋼廠
漢高是鋼鐵行業軋製油、清潔劑、預先處理產品和鈍化劑的領先供應商。50多年來,漢高的工程師和化學家開發了一整套用於鋼鐵行業處理和保護扁鋼的系列產品。

more...

陽極氧化及塗漆擠壓型材
作為一家為金屬工業開發特殊產品的領先公司,漢高為陽極氧化鋁及塗漆擠壓型材提供了一系列產品,以應對面臨的挑戰,滿足並超越客戶的需求。

more...

食品及飲料容器
漢高為啤酒和飲料罐、食品罐、氣溶膠容器和新的鋁瓶罐等鋁制和鋼制容器應用提供了多種不同的解決方案。我們的產品系列包括後期潤滑劑、深拉潤滑劑、罐身加工機冷卻劑以及洗滌器產品。

more...

Dakar Series