金屬加工

作為全球領導者,漢高為金屬加工業的多種應用提供了專業的產品。公司先進的解決方案產品組合是累積了數十年經驗及創新大成。漢高的金屬加工產品系列是化學技術解決方案和服務的領導者,也為金屬行業提供了最全面的產品系列。

卷材塗料
漢高是卷材塗料系列的自動化程式控制和管理資訊系統的世界領先供應商。此類系統具有極高的可靠性和較低的維護,是優化漢高工藝產品質量和成本效益的有效方法。

more...

金屬成型
漢高業務涵蓋了汽車、石油和天然氣、鐵路、線材和管材等多種行業。此外,我們的人員為客戶帶來了專業的相關經驗,並且能夠幫助客戶全面瞭解金屬成型解決方案。

more...

鋼廠
漢高是鋼鐵行業軋製油、清潔劑、預先處理產品和鈍化劑的領先供應商。50多年來,漢高的工程師和化學家開發了一整套用於鋼鐵行業處理和保護扁鋼的系列產品。

more...

陽極氧化及塗漆擠壓型材
作為一家為金屬工業開發特殊產品的領先公司,漢高為陽極氧化鋁及塗漆擠壓型材提供了一系列產品,以應對面臨的挑戰,滿足並超越客戶的需求。

more...

食品及飲料容器
漢高為啤酒和飲料罐、食品罐、氣溶膠容器和新的鋁瓶罐等鋁制和鋼制容器應用提供了多種不同的解決方案。我們的產品系列包括後期潤滑劑、深拉潤滑劑、罐身加工機冷卻劑以及洗滌器產品。

more...

Dakar Series