信封

怎樣將一張紙製成一個完整的信封?漢高的特殊接著劑能夠完美地接著多種類型的紙張和印刷。無論您想接著何種物質,我們都能為您提供最佳黏附力的專業技術。

與業界合作夥伴的不斷交流使我們能夠做到這一點。我們與機械製造商協作進行研究,以確保接著劑能夠在恰當的時間接著在恰當的位置,並確保具有最佳接著劑黏度、剪切強度和固化時間。我們與紙張和印刷廠共同制定了裝訂規格,並提出可使您更容易地選擇正確接著劑的建議。另外,在油墨製造商的幫助下,我們確保漢高的接著劑可與所有的印刷油墨相容。

信封折蓋塗膠
每天有數以百萬計的機密因為有漢高接著劑而得以被嚴密封存。透過在信封折蓋上塗抹膠水,為資料保護做出了相當大的貢獻。

more...

側邊及底蓋接著
您需要多高的安全度?利用漢高接著劑,您將擁有全方位的包裝:底蓋、尖底蓋、以及內外側邊。

more...

窗口貼膜
對於視窗貼膜而言,精密是我們的強項。漢高接著劑可提供必要的“黏性”,並確保所有印刷均由玻璃紙、聚苯乙烯或聚丙烯接著劑製成。

more...

Dakar Series