鋁箔包裝

近40年來,漢高為不同材料生產的層壓法提供了特殊的接著劑,如鋁箔包裝所需的接著劑。

食品包裝必須滿足幾項需求:資訊、分割、保護和保存。這些要求推動了輕型包裝和鋁箔包裝(耐撕裂和耐壓縮)的發展,保護產品在使用之前的新鮮度和品質。如薯條或餅乾等必須保持乾燥。肉類和乳酪必須保持新鮮和衛生。香味絕不能從咖啡或煙草包裝中溢出,果汁包裝內層也不出現酸腐蝕。

沒有層壓法不能做的輕型和鋁箔包裝。層壓法能夠組合紙張和塑膠印刷或鋁箔等不同材料。根據需求,可能會有兩層、三層或四層包裝。在層壓法機機器以600米/分鐘或更高的速度運行時,利用特殊接著劑進行接著,進而變成了全新的複合材料。

Liofol熱封漆-優勢

  • 一系列商品及特殊產品
  • 客戶可訂製的產品開發
  • 高素質、經驗豐富的技術支援團隊

冷封漆
漢高市場領先的冷封漆產品系列不僅包括一系列低氣味天然膠乳基冷封漆,還包括同樣為印刷機和消費者提供優勢的高性能合成冷封漆。冷封漆無需熱量,僅透過壓力即可暫態完成自行密封,進而大幅度地提高了包裝速度,消除了因熱而造成的產品損壞。

透過低速和高速下的凹版印刷,冷封漆通常可印刷在多種基材上,包括紙、鋁以及大部分類型塗層及未塗層、處理及未處理的塑膠印刷,從而為食品和非食品工業進行生產包裝。冷封漆的印刷相對側通常需要隔離漆或隔離膜。

容易開啟、可剝離密封、高接著值、幹黏性或低黏性、抗產品性、長期儲存期限、醫療包裝或食品包裝中所使用的剝離和非重新密封——無論需要何種冷封漆性能,我們均可提供解決方案。

Liofol冷封漆 - 優勢

  • 優異的可印刷性
  • 抗產品性
  • 低氣味
  • 透明度
  • 一系列產品
  • 客戶可訂製的產品開發

EB Coatings
Henkel provides a comprehensive line of overprint finishing and coating products, and a wide range of energy curable - ultraviolet (UV) & electron beam coatings (EB) - for the printing and packaging marketplace.

more...

Water-Based
Henkel’s water-based adhesives are environmentally safe and contain zero volatile organic compounds (VOCs) while offering outstanding performance for standard and medium performance applications.

more...

催化劑
Liofol提供了用於擠壓層壓法板和塗層(至少有一個印刷由熔化顆粒製造而成)的水基和溶劑基底劑。當加入印刷時,Liofol底劑可充當接著促進劑。

more...

性能
層壓法板已搶佔了包裝市場,接著劑必須符合接著性能、阻隔性能及多功能性的最高標準。

more...

清潔
漢高的Teroson和Loctite品牌產品提供了一系列清潔產品。

more...

溶劑基
具有溶劑基Liofol接著劑的層壓法板早已被列為反復測試的解決方案。良好的光學性能、眾多應用領域、強有力的初始黏性及最終接著強度,這些優勢使其即使在現今仍是許多國家轉換器的理想選擇。

more...

無添加溶劑
在成品層壓法板中,由於未使用溶劑,因此接著劑的殘留溶劑不再造成氣味問題。

more...

熱封/冷封
我們的產品系列提供了水基和溶劑基熱封漆以及眾多的高性能低氣味天然乳膠基合成冷封漆。

more...

Dakar Series