航太工業

漢高的航太工業事業,是結構組裝與表面處理方案的領導品牌。

結構組裝產品組合提供結構性與金屬製造的樹脂、複合材料與蜂巢結構,漢高完整的表面處理產品,提供清理與保養所有飛機的金屬,包括起降架與分機引擎。 可應用於民用航機、區域飛機、商務航機、噴射引擎與引擎機艙、太空與國防、直升機與航空公司的座艙裝修與整修。我們的產品服務了航太工業40餘年,包括Hysol結構用接著劑、Frekote脫膜劑與Alodine轉化塗料等品牌。

我們的Hysol系列印刷接著劑(包括Hysol EA 9657、EA 9689和最新產品Hysol EA 9658)擁有最先進的流量控制,從而接著元件而不阻塞蜂窩結構和多孔板篩的孔隙。此類材料可在177C/350F溫度下運行數千小時而不會出現熱降解。此類接著劑足以承受嚴格的持續高溫工作環境,並滿足噴氣發動機製造商、發動機艙生產商和商用飛機製造商(如Airbus和Boeing)的嚴格要求。

高溫組裝產品已應用於複合材料及金屬蜂窩結構達20餘年。從人造核心到貼面膜,我們擁有全面系列的互補性材料,並提供了廣泛應用範圍的高溫膏劑及印刷黏合劑。

發動機艙接著劑印刷可用於製造金屬(鋁)及複合材料發動機艙結構。發動機艙是噴氣發動機四周的聲學和氣動外殼。它包含內部和外部固化結構、整流罩、反推阻流門和入口門。作為一個吸聲結構,其用途之一就是耗散發動機前部的高音。此結構需要低流量且受控制的接著劑,以使這些關鍵區域不被接著劑阻塞,從而保持較高的音頻。

 

飛機去漆與上漆
漢高的航太事業是市場上第一家提供甲基氯去漆劑的廠商。漢高提高完整的環保油漆清除劑產品,用以去除飛機表面與零件的塗漆,這些符合NESHAP的流動減粘去漆劑,專供垂直表面使用,加速油漆的去除過程。

more...

飛機外觀
漢高為民航與航太產業提供廣泛的清潔劑系列產品。這個產品組合有中性、酸性或鹼性產品,專門為符合航太工業的需求而設計,可以使用浸泡桶、噴灑或漆刷上料。

more...

飛機複合材料的組裝
漢高的航太事業提供多種產品方案,可以簡化飛機複合材料的組裝製造,包括撲翼、楔口、與機舵組裝,機翼與機身的接頭、曳尾與副翼。

more...

Dakar Series