汽車工業

漢高在汽車工業上所使用的接著劑、密封劑和表面處理產品皆是全球性的領導品牌,在全球遍及100多個國家。漢高參與汽車製造的各個階段,包括車身、底盤、電子裝置、內裝、動力傳動系統、售後市場和MRO(維護、修理和保養)。這個完整的全面性產品組合使得漢高75年來始終為汽車化學解決方案的首選供應商。

安全、環保、方便、減輕重量、降低成本和提升價值,汽車工業面臨著許多外在的環境挑戰。漢高透過瞭解客戶當前以及未來的需求,開發了多種解決方案,進而達到了節約的目的並提高產品性能。從環保型防腐塗料、節能塑膠清潔劑、防撞結構接著劑到降低揮發性有機化合物(VOC)排放量的發動機密封劑,漢高幫助客戶始終保持競爭優勢。

Visit our automotive website for detailed information...

Body in White
The BIW is an important step in automotive assemble: Henkel‘s state-of-the-art product range ensures a strong body in white – for powerful vehicles!

more...

內裝
漢高是汽車內裝解決方案的單一供應商,產品包含了能夠確保車輛的結實度與外觀的接著劑、密封劑、潤滑劑和表面處理等。不僅如此,漢高更為汽車內部系統和零件製造商提供了全球設計、工程技術以及組裝解決方案。

more...

卡車和公共汽車
漢高用於卡車和公共汽車的完整解決方案不僅提供更為耐用、更具吸引力的車輛,同時也提供了更高的生產效率。而其專業知識和產品更有助於確保整個駕駛室、噴漆線和裝配應用的卓越品質,這些技術不僅確保了車輛美觀,而且還能夠承受日常嚴苛的駕駛條件。

more...

外觀
漢高為汽車外觀應用所提供的全面性解決方案使得汽車更加耐用、美觀,同時大大提高了生產效率。漢高的專業技術和產品有助於提昇車身工程、車身維修、噴漆生產線和裝配應用一貫作業的卓越品質。

more...

底盤和車輪
漢高為汽車底盤和車輪應用提供了眾多解決方案。這些應用包括金屬底盤配件的預處理,以及底盤配件和車輪的沖壓、成型與加工。

more...

汽車電子

樂泰接著劑和密封劑可透過數以百計的不同方法來提高電力系統和引擎(特別是三個主要電力系統子零件:轉子、定子及外殼)的品質和效率。漢高產品提供了可靠的性能。

more...

Dakar Series