運輸產業

漢高廣泛的產品與系統性應用方案,是車輛與運輸系統開發、製造與保養的主要合作夥伴。汽車工業、火車與電軌車的製造、造船與航太產業,均因漢高極高效的接著劑與密封劑而受益。使用漢高的材料,能夠設計製造超輕的產品,達到兼具高速與低耗能的設計目地。漢高對於安全、舒適與價值也有重大貢獻,堅硬的發泡結構成分在撞擊時可以吸收能量(增加安全性),創新的隔音材料可改善車輛的音效(舒適度),最佳化腐蝕與油漆的黏著汽車鈑金特別處理系統。同時,漢高的專業知識可協助客戶保護環境資源,增加生產流程的效率。

使用範例

保護環境
除可靠性和較高的操作員接受性之外,漢高的Alodine和Bonderite預處理產品品牌還提供了以下幾種環保性能。

  • 無磷酸鹽和無壬基酚聚氧乙烯醚清潔劑
  • 無鎳和無亞硝酸鹽Bonderite磷酸鋅塗料
  • 無磷酸鹽Bonderite納米陶瓷轉化塗料
  • Alodine無鉻轉化塗料
  • 無鉻後續處理產品

 

汽車工業
漢高在汽車工業上所使用的接著劑、密封劑和表面處理產品皆是全球性的領導品牌,在全球遍及100多個國家。漢高參與汽車製造的各個階段,包括車身、底盤、電子裝置、內裝、動力傳動系統、售後市場和MRO(維護、修理和保養)。這個完整的全面性產品組合使得漢高75年來始終為汽車化學解決方案的首選供應商。

more...

特種車輛
漢高為世界上許多大型多功能車製造商提供了一系列產品和清潔劑。從警車到消防車及救護車,為滿足每個客戶從構思到生產階段的需求,漢高為客戶提供了訂製產品。

more...

航太工業
漢高的航太工業事業,是結構組裝與表面處理方案的領導品牌。

more...

船舶
漢高在船舶製造方面有全面性的整體解決方案,在舷外、船尾驅動裝置以及零組件製造商都有優異的技術與產品,並廣泛得到業界的認同。漢高專業的產品不僅有優異的品質,漢高累積的創新經驗以及專業的服務都能為客戶創造更大的利益。

more...

Dakar Series