特種車輛

漢高為世界上許多大型多功能車製造商提供了一系列產品和清潔劑。從警車到消防車及救護車,為滿足每個客戶從構思到生產階段的需求,漢高為客戶提供了訂製產品。

拖車和卡車車身
漢高解決方案能夠增加車輛結構的抗扭強度、氣密性、可靠性、耐用性和隔音性能。漢高為眾多拖車和卡車車身製造商提供了一系列接著劑、密封劑和表面處理產品 。

more...

摩托車
漢高為一系列摩托車應用提供了全面的解決方案以及可靠的價值和創新,以使客戶可以集中精力發展他們自身的業務。

more...

敞篷車/休旅車
漢高為運動車輛製造商的整體解決方案供應商,其多個優質產品系列皆得到了認可。客戶能夠從漢高公司數十年技術創新者的經驗以及無與倫比的服務支援中獲益。

more...

運動車輛
漢高作為運動車輛製造商的整體解決方案供應商,其多個優質產品系列得到了廣泛的認可。客戶也能夠從漢高公司數十年技術創新者的經驗以及無與倫比的服務和支援中獲益。

more...

鐵路
50多年來,漢高已成為鐵路技術建設和維護的強大的合作夥伴。此系列包括透過業界認證的Loctite®、漢高和Teroson產品,以確保機車、鐵道車輛及軌道設備順利、安全地運行。

more...

Dakar Series