一次性醫療機械

由於許多新材料與需要更小、更高性能成分的工作,使得一次性醫療機械檢驗已變得比以往更具挑戰性。

作為全球營運合作夥伴,在設計、製造一次性設備的許多重要方面,漢高隨時為您提供援助。有我們為您提供的專業設計和工程團隊支援,您將會比以往更有信心地將產品推向市場。

漢高的特徵和優勢:

  • 全面性的接著劑和設備,一個供應商即可滿足所有需求
  • ISO 10993生物相容性測試/預篩選接著劑
  • 產品和技術支援遍及世界各地——因此,無論您位於何處,都可擁有一個全球合作夥伴
  • 眾多的技術支援網路增長了您對值得信賴的合作夥伴的信心並將您的風險降到最低
  • 快速固化和固化提高了產量(生產率)
  • 螢光燈產品便於線上接著劑檢驗
  • 基材接著多功能性大幅度地減少了各種裝配零件庫存
  • 高強度接著提高了品質和可靠性
  • 可填充較大間隙,取代了代價高昂的零件精密加工
  • 接著劑提供了耐消毒劑接頭

 

內視鏡
接著劑非常適合內視鏡的各種組裝操作。一系列室溫固化氰基丙烯酸酯接著劑具有快速固化性能,適用於內視鏡彎曲的靈活形式。

more...

助聽器
從UV/可見光固化模塑膠和UV/可見光固化設備到瞬間膠、UV矽膠、光固化丙烯酸酯和光固化氰基丙烯酸酯接著劑,漢高提供了用於製造、組裝和修理助聽器的最全面的系列產品。

more...

呼吸器
Loctite®品牌醫療機械接著劑專為呼吸設備製造,以應對此類一次性設備所帶來的獨特挑戰。

more...

導管零件
從獨特的基材到複雜的接著接頭配置,利用現今的接著劑技術使得導管零件更便捷。

more...

感測器
多種Loctite®品牌醫療機械接著劑可滿足感測器的關鍵組裝需求。

more...

手術器具
漢高醫療機械接著劑是組裝外科手術刀和解剖刀的理想輔助裝置。隨著醫療機械逐漸向一次性用品過渡,材料組合的採用範圍也從用於刀片的傳統不銹鋼延伸到了用於手柄的各種塑膠。

more...

皮下注射用品
接著劑通常用於組裝注射器和針頭。它們為關鍵接頭及氣密性密封提供了強有力的接著,從而有效防止了液體(如血液或藥劑)的洩漏。

more...

眼科儀器
Loctite®品牌暫時固化接著劑、單劑型或雙劑型環氧樹脂和光固化產品為眼科儀器和工具製造商提供了快速生產、能經受重複利用的堅固組裝以及可組裝各種材料的多功能性。

more...

矯正和義肢裝置
透過用於矯正和義肢裝置的聚合物、人造橡膠、金屬和織物等獨特材料,漢高全面的系列Loctite®品牌醫用接著劑確保為每項組裝挑戰提供一套完美的解決方案。

more...

縫合線
具有快速固化和固化性能的Loctite®品牌醫療機械瞬間膠特別適合各種縫合線的組裝。

more...

貯存器和外殼零件
對於氧氣罩、篩檢程式和幫浦等液體監測、收集和存儲設備而言,利用接著劑黏合是最符合成本效益的組裝方法。

more...

輸液管零件
用於組裝各種一次性醫療輸液管的Loctite品牌醫療機械接著劑具有在數秒鐘內固化或固化的功能,從而避免了長時間乾燥及相關工序間的擁擠。

more...

Dakar Series