控制器、貯存器和點膠閥

漢高:協助客戶出色地完成工作
如何有效地利用接著劑來達到成功接著是最重要的一項因素。而這也正是漢高為何不僅提供高性能Loctite®品牌產品接著劑,還提供了優越產品組合,其目地是為保證能一致且精確的達成點膠工作。

客戶信賴Loctite®品牌點膠和程式控制系統、瓶形貯存器、自動點膠閥、隔膜閥及前進式滑塊。如果採用Loctite®品牌接著劑或密封劑產品,漢高的設備將適用於每項生產應用。漢高以業界最好的服務和支援做為後盾,以便利、可靠的來源滿足您所有的需求。

應用和優勢
點膠閥

Loctite®品牌點膠閥具有現今市場上最高水準的產品性能和長期可靠性。點膠週期重複性、操作範圍及操作方便性。為滿足特定的接著劑點膠應用,客戶可選擇掌上型、拆卸式和固化式自動閥或隔膜閥。漢高可靠的多功能閥門可以處理丙烯酸酯、厭氧和氰基丙烯酸酯接著劑、環氧樹脂、熱熔膠、矽膠或聚氨酯。

氣動點膠系統
既精確又經濟,Loctite®品牌氣動點膠系統利用瓶形貯存器提供了壓力時間點膠。掌上型和拆卸式點膠閥系統適用於丙烯酸酯、厭氧和氰基丙烯酸酯等多種單劑型接著劑。為滿足每個客戶的特定過程需求,漢高提供了一系列針頭、針筒、噴嘴及零件。

程式控制器
利用Loctite®品牌壓力時間控制器使過程處於緊密控制之下。當僅有點膠精確度和性能達到最高水準時,這些半自動裝置在控制器中集成了蓄壓器。每個多功能系統均可滿足多次閥點膠和ID孔徑塗料操作的特定需求或噴塗需求。

貯存器
25年來,Loctite®品牌貯存器被譽為市場的領導者。這些堅固可靠的貯存器操作簡單,但效果顯著,具有低液位監測能力,以確保操作穩定不會意外停機。作為整體解決方案供應商,漢高提供了系統所需的一切,包括壓力調節器、閥門安裝托架、改裝套件和雙手操作開關。

密封劑塗抹設備
螺紋密封劑和厭氧墊圈產品所用的Loctite®品牌設備以多種包裝尺寸提供簡單應用。觸摸啟動的完全氣動塗佈機減少了浪費,節約了成本。

增值
漢高為何成為業界領導者?
從1971年開始,漢高設計、研發和創造了優質的Loctite®品牌設備解決方案。漢高公司的豐富經驗、客戶之間的合作夥伴關係、應用工程及設備工程保證了在厭氧應用領域具有最高水準的專業技術。漢高公司所有的產品均以業界專業級的技術服務和支援作為後盾。

Dakar Series