過程監控

充分運用漢高產品
漢高Loctite®品牌接著劑可於監控時發揮最大的效用及防止系統點膠時的浪費。漢高為點膠週期的過程提供了先進的檢測和過程監控系統。

精度和可靠性
漢高的每個監控系統都可對接著劑輸出進行非常精確的定期測量,並在出現問題時快速提醒操作人員。無論客戶需要透過螢光檢測確定接著劑還是計算單個噴嘴點膠的接著劑,漢高專業的檢測器和監控器都提供了減少停機時間且節省成本的解決方案。

適用於各種應用的系統
發現並修復生產線問題的速度越快,產量也就能夠越快的恢復。漢高監控系統可在幾微秒內測出它們的反應。漢高的Loctite®品牌波形分析儀是最先進檢測系統之一,它可以利用決定性的“即時”資料獲取來檢測各種機械故障。該設備具有多種價格和性能以滿足各個客戶的特定點膠過程需求。

應用和優勢
適用於每種操作的監控設備
透過利用漢高的Loctite®品牌螢光檢測器、線上流量監控器和波形分析儀,可對接著劑和密封劑的使用進行精確高效觀察。

Loctite®螢光檢測器
Loctite螢光檢測器具有大多數類比、PNP和NPN數位檢測系統方便的介面設計,可對利用螢光接著劑和密封劑的點膠進程進行監控。內部發光二極體(LED)可照亮含有螢光添加劑的產品。當未檢測到接著劑時,將會發出類比或數位信號指出問題所在。三個可換鏡頭用於不同的檢測距離。10萬小時的使用壽命確保了長期一致的性能。

Loctite®線上流量監控器
氣泡、針頭阻塞或破裂、針頭至基材接觸不良、接著劑點膠量變化等一些因素會導致生產線上點膠設備出現品質控制故障。當這些點膠操作超出預設公差時,Loctite®線上流量監控器會發出錯誤警報。系統將自動關閉,直至錯誤清除,從而消除了最終產品出現瑕疵的可能性。系統可用作獨立操作員控制式工作站或連接至外部PLC的介面。

加值
您所需的支持-來自值得信賴的品牌

作為機械接著劑和點膠設備的業界領導者,漢高擁有專家網路以幫助客戶應對任何生產挑戰。漢高的專家團隊提供了接著劑的專業知識,技術的支援和材料產品的應用。此外,對於超出標準服務的專業技術和支援項目,漢高還提供了完整的工程服務。

加值服務包括

  • 現場工程援助和諮詢
  • 聯合產品開發計畫
  • 實驗室服務和測試
  • 原型測試和夾具製備

 

Dakar Series