單劑型點膠

來自接著劑專家的接著劑點膠
只有當設備在產品生產線上安全、一致地使用時,接著劑才能完全發揮作用。而這也正是漢高始終堅持提供最佳的點膠設備的原因所在。

要求高品質和高效率
Loctite®品牌系列單劑型點膠設備專為簡單、清潔的點膠工作而設計,降低成本的支出,提高經濟效益。當漢高設備成為工作團隊的一部分時,所有工作都將得心應手。

應用和優勢
Loctite®:值得信賴的品質
客戶對漢高的期望:一、價格合理。二、交貨準時。三、為每項應用提供解決方案。

膠筒點膠設備
無論氣動還是手動,所有漢高掌上型設備塗佈機都具有清潔、一致的液體點膠性能及便於使用的人體工學設計。Loctite®品牌填縫槍為偶爾需要點膠的客戶提供了理想的低成本解決方案。對於無需大型系統和包裝的場合而言,漢高觸發器控制氣動膠筒點膠設備非常適合。

手動接著劑幫浦
利用漢高公司的Bottle Hand Pump,可輕鬆地將Loctite®品牌螺絲固定劑和固化膠的容器瓶改裝成可擕式精密點膠設備。該設備能夠以任意角度進行點膠而不會產生洩漏或產品浪費。

氣動點膠系統
Loctite®品牌氣動點膠系統既精確又經濟,利用瓶形貯存器提供了壓力時間點膠。掌上型和拆卸式點膠閥系統適用於丙烯酸酯、厭氧和氰基丙烯酸酯等多種單劑型接著劑。為滿足每個客戶的特定過程需求,漢高提供了一系列產品包含針頭、針筒、噴嘴及零件。

程式控制器
利用Loctite®品牌壓力時間控制器使過程處於緊密控制之下。當僅有點膠精確度和性能達到最高水準時,這些半自動裝置在控制器中集成了蓄壓器。每個多功能系統均可滿足多閥點膠、ID孔徑塗料操作的特定需求。

貯存器
25年來,Loctite®品牌貯存器被譽為市場的領導者。這些堅固可靠的貯存器操作簡單,但效果顯著,具有低液位監測能力,以確保操作始穩定且不會意外停機。

密封劑點膠設備
螺紋密封劑和厭氧墊圈產品所用的Loctite®品牌設備提供多種包裝尺寸以便應用。觸摸啟動的完全氣動塗佈機減少了浪費,節省了更多成本。

針筒點膠系統
漢高為具有多種膠筒尺寸的接著劑產品點膠提供了兩個壓力時間真空系統和一個手控型氣動點膠設備。

容積瓶接著劑點膠
對於單劑型低黏度液體而言,Loctite®臺面蠕動點膠設備是可靠而有效的系統,該系統提供了需要特定流速時的液體精確點膠。其電力系統械操作無需使用氣源,而是透過轉子相對於管路旋轉所產生的壓力將材料從瓶中輸送至點膠閥。

加值
值得信賴的設備

從1971年開始,漢高所有設備解決方案都有最好的現場服務和技術支援為後盾。只需打一個電話即可獲得工作上任何問題的有效解決方法。漢高擁有經驗豐富的技術人員可以與客戶共同合作,以達到最佳的工藝性能。

Dakar Series