雙劑型點膠

漢高:您的一次購足式來源
作為世界上最大的接著劑公司,漢高為每一種應用提供了無與倫比的豐富產品。但是僅當在一個高效產品線上安全、一致地使用時,接著劑才能起到良好效果。這正是為何我們還提供保證每種接著劑產品得到最佳利用的全系列點膠系統的原因所在。

漢高提供了用以塗抹雙劑型環氧樹脂接著劑產品的優異可靠的點膠裝置系列。不同的公司對點膠設備的需求也不盡相同,然而,漢高卻有適用於各項預算和應用的系統。從掌上型手動及氣動噴塗設備到Loctite®品牌較大點膠設備(如自動定量混合系統) ,都確保了可靠、長期的性能。


應用和優勢
漢高:#1出色地完成工作

漢高有關品質及設計創新的優良傳統在每個雙劑型點膠系統中得到了充分的體現。使用Loctite®品牌設備可消除未潤濕元件、膠筒更換出錯及點膠變異等常見工作場所失誤。結果如何?停機時間大大減少,生產線中斷不再對最低利潤構成威脅。


掌上型點膠設備
利用市場上最可靠且易用的雙膠筒點膠系統大大減輕了員工的工作強度。無需太多臺面空間,即可為無與倫比的點膠精確度製作手動點膠設備和氣動支援型號。

這些優質Loctite®品牌產品經過了人體工學設計,在50 ml200 ml400 ml膠筒中實現手動輸送雙劑型接著劑。此系統便於整合到任何自動化過程中。為了確保最佳性能,該系統具有接著劑濃度監控和自動檢測系統故障、噴嘴阻塞和壓力損失的功能。

定量混合接著劑點膠系統

當在大型部品上塗抹雙劑型接著劑時,漢高擁有應對該問題的解決方案。漢高公司的Loctite®定量混合容積點膠系統具有手動和可編程注膠量控制點膠功能。提供了多種配件且可對系統進行訂製以滿足每個客戶的特定應用需求。

客戶可為每個漢高三重功能系統(操作員觸發控制、手動注膠量和可編程注膠量)選擇固定或可變比率裝置。每個系統可計量一系列黏度和比率的雙液體及半固體材料。


加值
您所需的支持
作為機械接著劑和點膠設備的業界領導者,漢高擁有專家網路以幫助客戶應對任何生產挑戰。漢高公司的專家團隊共用接著劑專業知識、加工及機器、材料和產品的最佳組合。此外,對於需要超出標準服務限制的專業技術和支援的項目,漢高還提供了完整的工程服務。

Dakar Series