容器點膠系統

來自接著劑專家的接著劑點膠
當設備在產品生產線上安全、一致地使用時,接著劑才能完全發揮作用。而這也正是漢高始終堅持提供最佳的點膠設備的原因所在。

利用針筒、容器瓶、雙膠筒或更大雙劑型散裝尺寸中所包裝的單劑型或雙劑型接著劑,漢高的Loctite®品牌容積接著劑點膠系統具備了可靠的性能。這些可編程的正排量點膠系統確保了現今市場上最高水準的精度。結果如何?對客戶的操作效率和最低利潤產生了積極的影響。

提供卓越的產品
在漢高,對工作要求的不僅僅是按部就班。Loctite®接著劑點膠系統勝過任何手動、氣動或壓力時間系統,這正是您對由於多功能及設計創新而享譽全球的漢高公司的期望。該系統也可用於掌上型或固化操作,或便於集成到自動化機器人應用之中。

應用和優勢
容積控制的新時代

透過利用漢高設備,客戶可以杜絕因零件完全潤濕、接著劑滴液浪費和膠筒更換錯誤而對應用底線造成的負面影響。與其他系統相比,漢高公司的所有容器點膠系統具有便於使用、方向靈活和點膠精度高等特點。

容積瓶接著劑點膠
對於單劑型低黏度液體而言,Loctite®臺面蠕動點膠設備是可靠而有效的系統,該系統提供了需要特定流速時的液體精確點膠。其電力系統械操作無需使用氣源,而是透過轉子相對於管路旋轉所產生的壓力將材料從瓶中輸送至點膠閥。

容積定量混合系統
當在大型零件上塗抹雙劑型接著劑時,漢高擁有應對該問題的解決方案。漢高公司的Loctite®定量混合容器點膠系統具有手動和可編程注膠量控制點膠功能。提供了多種零件且可對系統進行訂製以滿足每個客戶的特定應用需求。

客戶可為每個漢高三重功能系統(操作員觸發控制、手動注膠量和可編程注膠量)選擇固化或可變比率裝置。每個系統可計量一系列黏度和比率的雙液體及半固體材料。

加值
您所需的支持-來自值得信賴的品牌

所有漢高設備解決方案均以業界最好的現場服務和技術支援為後盾。只需一個電話即可獲取工作場所任意問題的最有效解決方案。漢高經驗豐富的技術代表與客戶共同合作,以確保最佳產品和工藝性能。

Dakar Series