一次性點膠設備

漢高:協助客戶出色地完成工作
何有效地利用接著劑來達到成功接著是最重要的一項因素。而這也正是漢高為何不僅提供高性能Loctite®品牌產品接著劑,還提供了優越產品組合,其目地是為保證能一致且精確的達成點膠工作。

一次性點膠設備是製程中最基本的部分,但如果點膠不足,則會導致接著劑浪費、停機時間長和成本增加。漢高公司擁有數十年接著劑的專業經驗和一次購足式的多樣產品組合,其便利性使您能獲得最佳應用所需的接著劑和高品質零件。

小包裝解決方案
漢高提供了一系列能夠滿足所有點膠設備需求的Loctite®品牌點膠針頭、噴嘴、一次性針筒、針筒零件和程式控制零件。此設備能夠利用Loctite®品牌貯存器和點膠系統進行多種接著劑和密封劑點膠,如丙烯酸酯、厭氧、氰基丙烯酸酯、環氧樹脂、熱熔膠、矽膠、聚氨酯和其他類型的膠水。

應用和優勢
Loctite®與眾不同之處:值得信賴的品質

不僅通過品質測試,能準時交貨及擁有合理價格的漢高是客戶公認的理想品牌。

針頭
漢高以散裝或針頭套件形式提供了一系列Loctite®品牌點膠針頭。其眾多的產品組合包括高精度不銹鋼裝置、錐形聚乙烯和柔性聚丙烯針頭。為了確保針頭能夠承受最惡劣的應用場合,這些針頭全部具有自鎖螺紋設計。對於一般的針頭應用,漢高提供了能逐一進行注膠、一致點膠的經濟通用針頭。

噴嘴
漢高為各種雙劑型零件點膠應用提供了一系列Loctite®品牌混合噴嘴。客戶可從不同膠筒包裝和混合比率需求中進行選擇。

針筒
高品質針筒、空氣轉接器和活塞支援每一種針筒點膠需求。漢高還提供了能夠將接著劑從各種針筒和膠筒容器或直接輸送到零件上的一系列相關零件。此類零件包括空氣轉接器、膠筒轉接器、輥子、固化器、支架和針筒針頭蓋。

試管及接頭
漢高的高品質試管及接頭具有多種直徑和尺寸。在點膠系統解決方案中,包含儲罐、幫浦出口和隔板轉接器等零件的接頭。

加值
隨時滿足您的需求

漢高所有設備解決方案都有最好的現場服務和技術支援為後盾。只需打一個電話即可獲得漢高經驗豐富的技術人員為您解決工作上的任何問題。透過技術人員與客戶共同合作,達到最佳的工藝性能。

Dakar Series