光固化設備和儀器

漢高:一家公司,多種解決方案
漢高為光固化設備(從方便、值得信賴的來源)提供了眾多的選擇。創新的Loctite®品牌固化設備對於UV固化塗料和UV固化接著劑提供完美的解決方案。

單一便利的來源即可滿足您的所有需求
無論客戶的UV光固化應用是否需要傳送系統、封閉室或紫外線日光燈,漢高都提供了Loctite®品牌具有長期可靠性的高品質解決方案。漢高還提供了使用光筆或掌上型LED光源的可見光固化和點源曝光。此外,漢高還擁有符合成本效益的UV測光表以保證固化過程的精確度及保持生產線運行所需的每個零件(從UV燈泡到護目鏡)。

應用和優勢
專業的產品和服務

漢高客戶信賴Loctite®設備穩定的操作性能及創新的技術研發。而易於操作的系統更為所有的應用提供了一致性及有效的解決方案。同時也降低了操作成本,提高了產品品質。

LED光源
創新的Loctite®品牌掌上型LED光源可在數秒鐘內固化各種Loctite® UV固化或可見光固化接著劑。獨家的LED技術同時考慮到了即時開/關性能、一致的光源輸出和零件加熱的消除。此外,LED的使用壽命為傳統UV燈泡的5倍。這些Loctite®設備不僅重量輕、易於攜帶,在充電狀況下也可操作,滿足每個過程固化的需求。

UV固化和可見光固化來源
Loctite®品牌設備有高強度光源。每個來源都提供了一系列樣本或生產應用,以固化紫外線和可見光固化接著劑和塗料。

固化室和日光燈
根據所需的光強度和固化範圍對Loctite®品牌固化室和日光燈進行選擇。這兩個裝置均設計用於眾多的接著、灌封、黏合和密封應用。Loctite®品牌為現今市場上的接著系統提供了最高水準的固化性能和長期可靠性。

UV測光表
因UV燈或光波衰減而引起的輻射力降低會導致過程效率損失或UV產品固化不完全。利用Loctite®品牌ZETA輻射計和劑量計可有效地監測這兩種潛在問題。UVA和UVV光距的通用裝置可用於日光燈、固化室或傳送帶,而漢高的光點輻射計符合3和5mm光筆裝置。

UV光筆系統
對於需要在相對較小區域固化的零件的連續處理或批次處理,Loctite®品牌光固化光筆系統為有效服務提供了各種固化屬性。選擇100或200瓦的燈光系統以實現最高級別的性能和長期可靠性。為滿足不同的生產需求,可選擇單極、雙極、三極或四極光導。

UV固化設備零件
漢高按便利性的考量來為公司的所有UV和可見光固化裝置提供了完整系列的零件。

加值
漢高如何成為業界領導者?

從1971年開始,漢高設計、研發和創造了優質的設備解決方案。漢高公司擁有豐富的經驗、良好的客戶合作夥伴關係及專業級的技術服務和支援。而應用工程及設備工程方面確保了漢高在接著劑應用領域上具有最高水準的專業技術。

共同合作
漢高擁有經過培訓的設備銷售專家,以協助客戶面對生產或重新設計的種種挑戰。漢高的現場技術支援為如何達到最佳性能提供了專業建議。

Dakar Series