工業及維修保養

一般工業: 輕便、堅固、可靠



在工業應用方面,接著劑已大量取代傳統的組裝方式,而朝向輕便、堅固且可靠的接著技術。身為工業用接著劑第一品牌,漢高提供完整的接著劑以及高科技的解決方案,貫穿一連串“設計-製造-維修”工業生產過程。
我們的產品包括:螺絲固定劑、管路密封劑、凸緣墊片密封劑、圓形配件密封劑、結構性壓克力系接著劑、光固化接著劑、環氧樹脂接著劑、灌注密封劑、醫療級接著劑以及各式相關輔助設備。

快速維修,延長使用壽命
漢高的維修產品針對發揮設備的最高生產力而設計,擁有最完整的產品系列家族,提供重建及修護損壞零件的各種方案,務求確保迅速、便捷且可靠的維修服務。

電子業



漢高提供了電子業所需的所有電子應用材料;藉由與其他領導廠商的合作,漢高擁有最完善的半導體及電子材料產品線,以符合高科技產業的需求。

半導體製程封裝材料
Lead-Free Materials 無鉛材料
Die Attach Adhesives 貼片膠
Underfills & Encapsulants 底部填充劑及封裝劑
Chip-On-Board Glob Tops 液態晶片封裝樹脂
Non-Conductive Pastes 非導電膠
Semiconductor Molding Compounds 半導體封裝樹脂
Optoelectronic Materials 光電材料
Electronic Coating Powders 電子塗裝粉末
 
電路板封裝材料
Underfills & Encapsulants 底部填充劑及封裝劑
Phase Change Thermal Interface 相變型導熱片
Thermal Management Adhesives 導熱型接著劑
Solder & Flux Materials 焊錫產品
Surface Mount Adhesives SMT 表面接著劑
Electrically Conductive Adhesives 導電型接著劑

一般工業



卓越的產品設計、耐用的品質
許多家庭日常用品的設計及製造者都選擇漢高產品來解決大部分的組裝、附著、鎖固及密封的難題。這些難題不僅來自於生產製程,更包含確保產品的耐久性及降低未來的維修需求。漢高卓越的產品設計,將能提供給您優異且耐用的品質。

包羅萬象的接著劑和密封劑
漢高提供包羅萬象的產品予各種材質特殊的行業,如木材、傢俱、電線、隔熱玻璃、鞋子、濾網及建築牆板等,我們提供完整且涵蓋各種等級的接著劑和密封劑,並且與專家和客戶密切配合,開創新的設計理念,提高產品的附加價值。

金屬工業



耐久的價值及可靠的製程
漢高的產品及服務是金屬工業最佳的合作夥伴,我們服務的範圍從鋼棒至管路、電線、螺絲、鐵釘及鉚釘等半成品,且涵蓋了各種冷/熱滾壓應用的滾壓油、鋼質及電鍍表面專用的電解清潔劑,全球有超過一半的鋼卷預處理使用漢高的產品。

紓解飲料罐工業的需求
漢高在容器工業上極富盛名,為兩片式鋁罐製程的首位材料供應商,可提供鋁兩片罐全套前段製程所需材料,節省製造成本並提供產品價值。

我們能夠在生產製程中確保產品品質、保護產品表面以及確保製程的可靠性,為需要高難度生產技術的金屬工業提供最佳的解決方案。

包裝業



輕量耐用 成本效益高
食品包裝必須同時傳遞產品資訊,並提供保護及保鮮的功能。要使包裝材料又輕又有彈性,必須使用多層組合材料,漢高便是開創貼合材料的翹楚,我們重要而領先的技術是您每日接觸的商品品質包裝的幕後功臣。

漢高的膠材可以承受運輸狀況及冷熱變化,除了能夠確保標籤的美觀外還能維持長久黏性。

從原料到成品的一貫品管
漢高能夠提供從原料到成品的所有包裝解決方案,我們服務的領域涵蓋紙袋、盒子、信封、書本、布料、紡織品、香菸、尿布及衛生產品等。

運輸業



使汽車更加安全舒適
漢高提供製造堅固車體的專業技能,能夠正確黏接異質材料使車體具備最佳彈性:萬一車輛遭遇撞擊,該彈性可確保吸收最大量的撞擊能量。除此之外,我們藉由強化結構的特殊發泡材料及膠材建立車體強度、減重來確保駕駛與乘客的安全。

航太工業
80年來,漢高是航太工業廠商們忠誠的合作夥伴。我們在商用及軍用航空器的預處裡技術、結構接著劑、退漆劑、機體外部清洗劑、金屬轉化膜、噴射引擎清洗劑、及引擎大修保養等領域中始終維持著緊密的合作關係。

Dakar Series