Loctite概況

Loctite®是一家以市場為導向的專業化學製品公司,為工業用接著劑第一品牌。Loctite®具有完善的銷售網路,透過漢高策略部門之一Adhesive Technology整合所有行銷與服務資源,為客戶提供完整的銷售與技術服務。
Loctite®產品廣泛應用於電子、汽車、航空航太、機器製造、醫療器械以及很多其他工業領域,產品範圍涉及工業製造、工業維修以及汽車保養與維護。除此之外,Loctite®的輔助產品還包括催化劑、清潔劑等,並且提供整套自動與手動塗施與固化系統設備,對於特殊要求的作業需求可為客戶設計、製造、訂製設備。
五十多年來,Loctite®以不斷創新的化學科技應用在工業用接著劑及密封劑,滿足了工業上固定、接著、密封….等需求,這些高效能的接著劑及密封劑已經成功的在數以萬計的產品組合生產線上發揮了迅速有限的功能;越來越多的工業設計工程師已經把Loctite®各類產品應用在新產品的開發及製造流程上,讓產品更新、更安全、更可靠、成本更低。
在業界,Loctite®就是高品質工業用接著劑的代名詞,Loctite®不斷致力於新科技及新產品的研究開發,超過一千名的化學家及工程師分別在美國洛磯山、愛爾蘭都柏林、德國慕尼黑及日本橫濱的研發工程中心從事研發工作,致力於發明新的化學接著劑,為客戶量身訂作全方位的解決方案。


Dakar Series