新聞及最新消息

03/17/2017
德事隆航空選用漢高新材料,保護複合材料飛機零組件 

漢高宣布,航太製造商德事隆航空公司(Textron Aviation Inc.)選用漢高公司提供的新產品-耐衝擊力表面包膜技術(high-impact surfacing film),有助於提升複合材料零組件的防雷性;德事隆航空公司使用這個新材料,製造一些領先渦輪螺旋槳與商用噴射產品。這種創新式包膜接著劑比起傳統表面包膜可以節降30% 的重量,能夠抵抗紫外線,減少上漆前對打磨及重工的要求,提供優異的表面光度增加塗層的美觀度。德事隆航空公司是第一家使用漢高新材料的航太製造商,漢高預期業界會廣泛採用這種新材料。

  more...
09/27/2016
全球商業傳奇「漢高(Henkel)」加快台灣市場前進高品質經濟成長模式 

從小型洗滌劑業務起家到全球商業王國 漢高重視臺灣市場並為台灣產業貢獻心力

  more...
漢高參加2016高雄國際化工暨儀器展 

樂泰為世界級大廠指定使用的維修保養品牌。
想了解如何在短暫停工時間達到低成本X高效率的廠房設備維修嗎?
竭誠的邀請您蒞臨漢高攤位、我們將提供工業級維修保養最佳解決方案。

  more...
【人物】Michael Olosky:當漢高接著劑遇上3D打印 

七月的杜塞爾多夫,微微泛著涼意。這座位於萊茵河畔的德國北部城市,緊鄰魯爾工業區,是歐洲人口最稠密、經濟最發達地區北萊茵-威斯特法倫州的首府,也是歐洲北部最重要的工業城市、德國工業的大動脈。

  more...
06/07/2016
漢高參加2016年台灣國際醫療展  

漢高誠摯的邀請您來參加2016年6月16日至6月19日在台北世貿1館舉辦的2016年台灣國際醫療展,希望屆時能與您交流漢高的領先醫療器材接著技術和產品解決方案。c

  more...
漏水問題大,傳統水泥難處理?德商台灣漢高力推「高性能複合修補材料」 

許多工業設施或是土木工程上水泥結構損害後,往往必須解決「強度補強」以及「防滲漏」的問題。但這些場所在維修時,必須在最短的工期完成以減少停止營運所帶來的商業損失,同時也會面臨含水混凝土修補困難的問題,究竟該如何解決呢?國際專業接著劑廠商台灣漢高表示:新式的高性能複合修補材料,有極低的水氣穿透率,以及高達12,000psi的抗壓強度,可在潮濕的表面上施工且固化時間短,效果比傳統水泥更好,其應用領域主要是在工業設施或是一般水泥無法有效修復的應用,例如飛機跑道的修復,緊急道路伸縮縫搶修,卸貨碼頭地面修補,廢水汙泥處理槽的水泥結構修復等。

  more...
百年隱形冠軍在台“膠”出好成績 

德商漢高集團(Henkel)是一家涵蓋接著劑技術、化妝品/美容用品、洗滌劑及家庭護理三大領域的國際集團。正如漢高的願景——“一個全球品牌和技術的領袖”,旗下諸多高品質的產品早已融入到一般民眾的生活中,只是許多人並未意識到而已。這也就是為什麼漢高經常稱自己為“看不見的地方”成為隱形冠軍。

  more...
德商漢高開業界先河 旗下樂泰成首登職業美式足球聯盟NFL總決賽的接著劑品牌 

全球領先的接著劑、密封劑和表面處理技術供應商漢高日前宣佈,全球旗艦品牌樂泰(LOCTITE®)將登上職業美式足球聯盟NFL總決賽的舞臺,成為有史以來第一個佔據總決賽廣告時段的接著劑品牌,更是漢高開創接著劑業界先河的另一重要里程碑。享譽國際的總決賽是北美規模最大的運動盛事,因其炫目的創意廣告與中場休息時間演出,被譽為廣告和娛樂界的年度盛事。2013總決賽全球觀眾人數達到1.1億人次,社群網站Twitter則推送出超過2,500萬條訊息。

  more...
漢高在中國蘇州設立亞洲首家樂泰含浸服務中心 

今年十一月,漢高在蘇州設立了其在亞太區域的首家樂泰含浸服務中心。透過該新服務中心,漢高將其領先的創新含浸技術從歐洲帶到了亞洲及其它新興市場。

  more...
管線危機刻不容緩 台灣漢高新式維修法省時省錢降風險 
台灣氣候高溫、潮濕又高鹽分,加速了工廠管線設備的氧化鏽蝕速度。而工廠若在管線損壞時延誤處理,恐造成工安危機,更嚴重恐讓社會大眾驚慌。專業接著劑廠商出:「位於臨海地區的廠房,光是拆除生銹卡死的螺絲以進行管線維修就費時又耗工;氣候對管線設備造成的鏽蝕速度,光靠年度定期保養根本來不及,企業必須尋求更有效率的緊急修復技術,可減少造成工安事故的機率,也可降低停機保養所造成的經濟損失。使用新式維修法光是泵浦修復就可節省80%成本,且可縮短維修時間」。去年包括高雄石化管線、雲林六輕等數件公安事件,讓各行業開始更重視管線安全,尋求有效且省成本的維修保養技術。國際專業接著劑廠商台灣漢高因應工業界需求,推出「客製化維修保養講座」服務,針對業界提供專業的技術教學,協助提升工業安全與設備妥善率安全雙指數。相關網址: http://www.henkel-adhesives.com.tw  more...
BENTELER-SGL採用漢高樂泰基體樹脂為新款富豪XC90量產複合鋼板彈簧 

輕量化構造方法雖然已經成為汽車工程的永恆特徵,但其重要性依然穩步提高。但由於存在自動化和循環時間問題,在大量生產條件下製造複合元件依然是一項重大挑戰。現在,新款富豪(Volvo) XC90的底盤使用了漢高(Henkel)樂泰(Loctite) MAX 2聚氨酯基體樹脂的纖維強化型複合鋼板彈簧。富豪XC90是一款高階跨界SUV,其創新的後軸概念將成為其他車型系列的平台。汽車應用複合組件的領先製造商BENTELER-SGL計畫每年生產數十萬件此類鋼板彈簧。

  more...
Loctite® Technology for Pump Repair Solutions 

Most industrial centrifugal pumps carry a significant capital equipment value, and it is therefore important to extend their useful lives and ensure that they run efficiently and reliably. Proactive maintenance can reduce the risk of breakdowns and increase pump reliability and longevity.

  more...
Loctite® Technology for Shaft Repair Solutions 

Most shaft assemblies are incorporated into systems carrying a significant capital equipment value. It is therefore vital to maximise their useful lives and ensure reliable performance. Proactive maintenance can minimise expensive downtime, enhance reliability and dramatically cut costs.

  more...
Loctite® Technology for Gearbox Repair Solutions 

Industrial gearboxes play an important role in processing and manufacturing facilities. Performance must be tailored to an endless diversity of demands, and reliable operation over a long service life with minimum maintenance is a key requirement. For plant professionals, the ultimate goal is to maximise machinery output, reliability and efficiency.

  more...

Dakar Series