產品型錄

您可在此處找到最新的漢高產品使用手冊和其他可列印文件,以PDF文件格式下載。為了便於在螢幕上查看或列印出來供日後使用,我們為您提供可即時瀏覽的文獻資料。若要索取紙本或其他未在此提供的資料,請點選contact us,我們將提供您所需的資料。

漢高金屬加工解決專家 切削液 脫脂劑 防鏽劑

漢高在金屬加工領域作為一個成功的領導者已超過百年歷史,我們提供全方位的金屬加工處理解決方案讓刀具的使用壽命得以延長、減少浪費、提升工件品質以及增加現場產能。

樂泰醫療級接著劑

所有的樂泰®品牌醫療器材接著劑都通過了業界最高的安全認證 - ISO 10993。此外,漢高採用嚴格的生產與品質控制來確保符合法律規範。

樂泰強化複合材料維修保養解決方案

對於金屬填充複合材料、金屬修補、耐磨損防護、耐磨防護、地面防滑塗料等材料選擇與工業需求提出樂泰解決方案,并與傳統方案進行對比,為您提供更優選擇和最佳方案。

樂泰®圓形配件固定劑

Loctite®樂泰圓形配件固定劑,可以將傳統的壓配方式,改為簡易的輕壓配或滑配方式,固定後其拉力、抗剪強度要比傳統的壓配方式或緊配方式強一倍以上。可省去扣環、扣片、扣夾等零件,節省成本,同時可減低零件加工精密度的要求,大幅降低加工成本並提高生產效率。並可減少因壓配方式組裝所造成的壓力與應力,避免零件因此而損壞,進一步增加零件使用壽命。

樂泰®脫模劑

Loctite®樂泰Frekote®是專為各式橡膠或複合材料的脫模應用所設計的專業脫膜產品,配方特殊、使用方便、環保安全。Loctite®樂泰Frekote®脫模劑可用於所有天然或合成橡膠以及複合材料,例如矽橡膠或是碳纖維,其高溫穩定性可確保多次脫模、減少停機時間、提升產品品質。

樂泰®瞬間接著劑

Loctite®樂泰瞬間接著劑不但可以在短時間內將物品完整黏合,且其先進科技引領全球發展商機。漢高不但改良多種革新產品,並且不斷的研發出更多新產品,致力於擴大瞬間接合系列的應用範圍。

樂泰®螺絲固定劑

Loctite®樂泰發明的螺絲固定劑是螺絲固定及密封的革命性產品,為您帶來產品設計的變革,使用在新產品的開發及製造流程上,將讓產品更輕、更安全、更可靠、並降低生產成本。它可取代彈簧墊圈、雙螺母,及其他機械固定裝置,簡化產品的設計,並可防止螺絲扣件腐蝕、卡死、鬆動、滲漏,減少維修時間,提高機器可靠性。

樂泰®結構性壓克力接著劑

Loctite®樂泰結構性壓克力接著劑具有優異的耐化學溶劑特性,可黏著不同材質的工件。高強度、高剝離、耐衝擊,適用於主結構的接著組裝。當與活化材質接觸時,這一系列膠材可在室溫下快速固化為耐候性材質。共分為二大類:● 兩步驟型 (單液需塗催化劑) ● 雙液混合型 (需混合型的膠材)

樂泰®環氧樹脂接著劑

Loctite®樂泰Hyosl®提供一系列單液熱烤固化型,以及雙液室溫固化型的工業級環氧樹脂接著劑,完全滿足客戶在結構性接著、固定、密封、灌注的需求;全系系列產品均為100%固成份,其優越的產品性能及簡易的操作方法,解決了其他接著劑無法達成的應用。

樂泰®光固化接著劑

Loctite®樂泰光固化接著劑具有極快速的固化速度,可加速生產速度,滿足大量生產需求。此類接著劑可用來黏接、灌注、封裝、固定和密封零件,其接合面透明、美觀,具有高強度、耐衝擊及優異的耐候性。

樂泰®管路密封劑

Loctite®樂泰管路密封劑可用來密封及固定金屬管路系統,填充金屬零件螺紋之間的空隙,固化後可防止洩漏,並可承受管路的爆裂壓力。只要簡單地塗佈於管子和接頭的螺牙就可確保100%耐久的密封。不收縮、不碎裂、不老化,不會堵塞管路系統,而且不會因揮發而使膠層有裂隙產生洩漏。

樂泰®凸緣墊片密封劑 Loctite®樂泰是開發厭氧型墊片密封劑的先驅。Loctite®樂泰凸緣墊片密封劑不含溶劑,固化後不收縮且耐高壓。現場立即成型的特性,能和裝配零件完美配合。使用方便又具經濟效益,適用於任何尺寸的凸緣面,減少大量庫存成本。

 

Loctite® 2007 點膠設備選用指南

完善的Loctite®點膠設備選用指南包含詳盡的產品資訊,適用膠材及相關技術資料,將能快速的幫助您了解Loctite®產品與相對應的設備。

創新的漢高 讓夢想成真

德國漢高集團成立於1876年,為全球化學技術及消費品市場的領導者,列名Fortune雜誌全球500大企業之一,在全球五大洲125多國年營業額已達131億歐元,生產超過一萬種產品,事業範圍涵蓋家庭清潔用品、個人保養用品、接著劑及表面處理技術。

The Adhesive Sourcebook 2008

(11.3 MB)

The complete source of Loctite® adhesives, sealants, lubricants, coatings and dispensing & curing equipment available only from Henkel Corporation.

(LT-3355)

Adhesives and Sealants for Panel Assembly

(5.16 MB)

Adhesive and Sealant products for Panel Assembly, including laminating adhesives, specialty coatings, surface treatments, and more.

(LT-5004)

Loctite® Thread Treatment Sticks Kit

(0.19 MB)

Ordering information for the Loctite® Thread Treatment Sticks Kit, a collection of all five products offered in this innovative line in one convenient package.

(LT-3819)

Loctite® Speedbonder™ Structural Acrylic Adhesiv

(1.75 MB)

The typical uses for Loctite Speedbonder Structural Adhesives, as well as the benefits they can provide for a variety of industrial assembly applications. The brochure also contains information on related dispensing equipment.

(LT-4403)

Loctite® Instant Adhesives

(3.16 MB)
Loctite® Instant Adhesives provided instant solutions to a myriad of assembly challenges, including those using plastics, elastomers and metals. This brochure describes the features and applications of the products in this line.
(LT-4435)

 
Dakar Series