/ 
Download: web print
Show all
 

Contact

漢高工業接著劑事業部全新品牌方案

我們全新的品牌方案將幫助您更方便地搜尋我們的產品。同時,透過全新管道我們也將為您提供更佳的客戶服務和更快更高效的技術解決方案。

漢高樂泰是高效接著劑、密封劑、表面處理及工程應用的可信方案。

漢高BONDERITE產品的表面處理技術解決方案在製造工藝領域極具競爭優勢。

漢高TECHNOMELT是熱熔膠中的首選,旨在為客戶提供最佳的生產工藝和成品。

漢高TEROSON是用於汽車車身黏合、密封、塗裝和加固以及汽車維護保養應用領域的世界頂級品牌。

漢高AQUENCE品牌開創了創新而永續的水基接著劑解決方案。

請注意,我們只會更改產品名稱,產品的化學配方及規格說明將不會有所變動。同時,用來排列物料順序的IDH號也將保持不變。為了進一步縮小名稱更改帶來的影響,在之後的18個月內,我們的商標、發票、化學品技術資料及安全資料書中都會包含更改前的產品名,所有的認證和許可仍然有效。